Bagnacauda alla cena di sabato 16 febbraio, l’Albergo Ristorante Visolotto vi aspetta a cena

Sabato in montagna, sabato di bagnacauda. Non perdetevi l’occasione e prenotate la cena di sabato 16 febbraio all’Albergo Ristorante Visolotto di Crissolo (corso Umberto I 76), che otrete gustare magari dopo una bella giornata sulla neve.

Bagnacauda, la tradizione a gavola

L’appuntamento è alle 20.30 con la regina dell’autunno e dell’inverno della tavola piemontese: la bagnacauda, una delle specialità della casa, sarà il piatto forte della serata,  e farà il suo ingresso trionfale accompagnata, in un tripudio di colori, profumi e sapori, dalle classiche verdure di stagione e da altre leccornie. Avanti dunque a  carne cruda, uovo, carote, patate, peperoni, cipolle, verza, belga, sedano, cavolfiore, rape rosse.

A precedere la portata principale e sempre all’insegna della tradizione, l’ALbergo Ristorante Visolotto ha inserito nel menù altrettanto prelibati vitello marinato e lingua in salsa calda; e naturalente si chiuderà in dolcezza con il dessert. Il prezzo è di 25 euro a persona; sono inclusivino, caffè e digestivo inclusi.

sabato 16 febbraio è vicino, affrettatevi a prenotare (i posti sono limitati), all’Albergo Ristorante  Visolotto aspettano la vostra telefonata: 0175.94930.



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