Marco Serra Gelatiere “maestro del freddo” si conferma ai vertici con i Tre Coni del Gambero Rosso

Marco Serra Gelatiere

Ancora Tre Coni per Marco Serra Gelatiere. Anche i piccoli centri, come Carignano, cominciano a riscoprire e a far scoprire i loro tesori d’arte. Nel caso di altri tesori, invece, come certe eccellenze del gusto e della capacità artigianale,  Carignano brilla da tempo e ben oltre i confini locali: Marco Serra Gelatiere, da Carignano e di Carignano, è uno di questi e continua a dare prova del suo talento, riconosciuto da chi gusta i suoi gelati e, ultimo riconoscimento in ordine di tempo, dal Gambero Rosso che per la terza volta gli ha conferito il massimo punteggio nella sua Guida alle Gelaterie d’Italia giunta alla quarta edizione. “Ho l’onore di essere nuovamente riconosciuto con i Tre Coni del Gambero Rosso – ha commentato via social Marco Serra immediatamente dopo la presentazione della Guida al Sigep (42° Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè) a Rimini il 20 gennaio scorso – grazie alla mia passione, tramandata da miei genitori, che piano piano ho fatto anche mia, insieme alla mia compagna Marina, che con il suo tocco argentino dona al nostro gelato quel calore umano tipico del sud dell’America. Veramente sembra banale e scontato, però non smetterò mai di ringraziarvi perché tutto ciò è possibile grazie a voi che siete la mia fonte d’ispirazione”.

Marco Serra Gelatiere

Marco Serra e Riccardo Serra
Marco Serra Gelatiere figura così tra i 55 locali ritenuti i migliori d’Italia e tra le cinque migliori gelaterie in Piemonte (insieme a Alberto Marchetti, Mara dei Boschi e Ottimo! Buono non basta di Torino e Canelin di Acqui Terme. Un successo che condivide con il fratello Riccardo (nella foto insieme a Marco), anche lui nella Guida del Gambero Rosso con Due Coni per la sua gelateria La Tosca di Torino.

 

 

 

 




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