Sabato sera con bagna caoda – Cena il 24 ottobre al Visolotto di Crissolo

bagna caod visootto Bagnacauda, la tradizione a gavolaSabato in montagna, con i primi freddi torna la voglia di bagna caoda: non perdetevi l’occasione e prenotate la cena di sabato 24 ottobre all’Albergo Ristorante Visolotto di Crissolo (corso Umberto I 76).
L’appuntamento, ormai una tradizione, con la cena della bagna caoda è alle 20.30 con la regina dell’autunno e dell’inverno della tavola piemontese: la bagna caoda, una delle specialità della casa, sarà il piatto forte della serata, e farà il suo ingresso trionfale accompagnata, in un tripudio di colori, profumi e sapori, dalle classiche verdure di stagione e da altre leccornie. Avanti dunque a carne cruda, uovo, patate, peperoni, cipolle, verza, belga, sedano, cavolfiore, cardo, sedano.
A precedere la portata principale e sempre all’insegna della tradizione, l’Albergo Ristorante Visolotto ha inserito nel menù altrettanto prelibati arista di maiale con pesto di noci e uva, bignè ripieni di patate e toma con crema alla zucca; e naturalmente si chiuderà in dolcezza con il dessert. Il prezzo è di 28 euro a persona; sono inclusi vino della casa , caffè e digestivo.
Sabato 24 ottobre è vicino, affrettatevi a prenotare (i posti sono limitati), all’Albergo Ristorante Visolotto aspettano la vostra telefonata: 0175.94930.


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