Cene e merende per lasciarsi stupire dalla cucina vegetale e plant-based – VarioVeg a Carmagnola e Carignano, una proposta di Legambiente Il Platano

Condividi questo articolo
cucina veg vegana
Per chi vuole finalmente provare una cena al ristorante che sia vegana al cento per cento, dall’antipasto al dolce, e desidera sperimentare sapori e abbinamenti vegetali nuovi ed inaspettati: ai vegani  o semplicemente ai curiosi di lasciarsi stupire dalla cucina vegetale e plant-based è dedicato VarioVeg. L’iniziativa è una proposta del Circolo Legambiente Il Platano di Carignano-Carmagnola-Villasttelone che prevede un ciclo di originali cene e merende, organizzato in collaborazione con Ristorante Il 14 (Carmagnola), Ristorante Osto Bruma (Carmagnola), Osteria La Mosca Bianca (Carignano), Gelateria Molineris Foody – Dolci Senza Rinunce (Carmagnola).
Tutti gli appuntamenti sono su prenotazione, sii tratta di tre cene al giovedì sera ad aprile e maggio edi una merenda la prima domenica di giugno.
Gli appuntamenti: giovedì 28 aprile – Ristorante Il 14 (via Lomellini 14, Carmagnola), 35 euro a persona, informazioni e prenotazioni (entro il 26 aprile) tel. 011.9720616; giovedì 5 maggio – Osteria La Mosca Bianca (via Savoia 36, Carignano), 35 euro a persona, informazioni e prenotazioni (entro il 3 maggio) tel. 3518837834; giovedì 26 maggio – Ristorante Osto Bruma (via delle Cherche 3, Carmagnola), 35 euro a persona, informazioni e prenotazioni (entro il 24 maggio) tel. 011.9710199; domenica 5 giugno Gelateria Molineris Foody – Dolci Senza Rinunce (piazza Sant’Agostino 10, Carmagnola), 3 euro oppure 5,90 euro 347.7632582.
Nella locandina qui pubblicata il menù del primo appuntamento al Ristorante Il 14: 
Per ulteriori informazioni: ilplatano.legambiente@gmail.com

 




Condividi questo articolo

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.