Bagna cauda all’Albergo Ristorante Visolotto – Appuntamento a Crissolo sabato 10 dicembre

Bagna cauda al Ristorante Visolotto

Sabato in montagna, primi freddi e profumo di bagna cauda. Non perdetevi l’occasione e prenotate il secondo appuntamento di stagione (il primo è stato a ottobre)  all’Albergo Ristorante Visolotto di Crissolo (corso Umberto I 76) che, per la cena di sabato10 dicembre, ripropone uno dei suoi cavalli di battaglia. la bagna cauda, appunto “quella vera, per intenditori” sottolineano.

Bagna cauda, la tradizione a gavola

L’appuntamento è alle 20.30 con la regina dell’autunno e dell’inverno della tavola piemontese: la bagna cauda, una delle specialità della casa, sarà il piatto forte della serata,  e farà il suo ingresso trionfale accompagnata, in un tripudio di colori, profumi e sapori, dalle classiche verdure di stagione e da altre leccornie. Avanti dunque con  carne cruda, uovo, cardo,  patate, carote, peperoni, cipolle, verza, belga, sedano, cavolfiore, finocchio e topinabur.

A precedere la portata principale, e sempre all’insegna della tradizione, l’Albergo Ristorante Visolotto ha inserito nel menù altrettanto prelibati vitello marinato e flan di verdure con fonduta  e naturalmente si chiuderà in dolcezza con il dessert. Il prezzo è di 30 euro a persona; sono inclusi vino, caffè e digestivo.

Sabato 10 dicembre è vicino, affrettatevi a prenotare (i posti sono limitati).  Prenotazioni: Albergo Ristorante  Visolotto tel.  0175.94930.

 




 

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