Da Bōl House la bagna cauda è servita in un croccante scrigno di pane

bagna cauda Bōl House_

Aglio, olio e acciughe: la bagna cauda è servita. Piatto invernale della tradizione piemontese, è conosciuto e apprezzato per il suo sapore deciso e inconfondibile, abbinato  a verdure di stagione. Per celebrare questa specialità il 25, 26 e 27 novembre e il 2/, 3 e 4 dicembre c’è il Bagna Cauda Day. L’appuntamento, diffuso in tutta Italia, e giunto alla decima edizione, ogni anno coinvolge centinaia tra ristoranti e locali che, nei giorni dell’iniziativa, propongono la loro bagna cauda a un prezzo fisso. Tra questi Bōl House (la cucina nel pane, via san Francesco da Paola 4B – www.bol.house), innovativo locale nel cuore di Torino, che partecipa con la sua ricetta. Leggera ma gustosa, con il porro al posto dell’aglio e il classico mix di verdure d’accompagnamento, la bagna cauda di Bōl House è servita in un modo unico, cioè in uno  scrigno di pane. Croccante fuori e morbido dentro, il pane di Bōl House è appositamente creato per il locale e contiene ogni proposta del menù, trasformandosi da contorno ad appetitoso contenitore edibile.




 

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