Bagna cauda a Crissolo sabato 11 febbraio – Il ristorante Visolotto dà appuntamento a cena, prenotazioni aperte
Sabato in montagna, sabato di bagna cauda. Non perdetevi l’occasione e prenotate la cena di sabato 11 febbraio all’Albergo Ristorante Visolotto di Crissolo (corso Umberto I 76).
L’appuntamento è alle 20.30 con la regina dell’autunno e dell’inverno della tavola piemontese: la bagna cauda, una delle specialità della casa, sarà il piatto forte della serata, e farà il suo ingresso trionfale accompagnata, in un tripudio di colori, profumi e sapori, dalle classiche verdure di stagione e da altre leccornie. Avanti dunque con carne cruda, uovo, cardo, patate, carote, peperoni, cipolle, verza, belga, sedano, finocchio, cavolfiore. A precedere la portata principale, e sempre all’insegna della tradizione, l’Albergo Ristorante Visolotto ha inserito nel menù altrettanto prelibati vitello marinato e insalata russa; e naturalmente si chiuderà in dolcezza con il dessert. Il prezzo è di 30 euro a persona; sono inclusi vino, caffè e digestivo.
Sabato 11 febbraio è vicino, affrettatevi a prenotare (i posti sono limitati), all’Albergo Ristorante Visolotto aspettano la vostra telefonata: 0175.94930.