I gelati dei Presidi di Alberto Marchetti a Cheese, a favore della Fondazione Slow Food per la Biodiversità

alberto Marchetti

Alberto Marchetti è diventato per la Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus una figura di riferimento per tutto ciò che ruota intorno all’universo del gelato: Il suo impegno nella difesa della qualità e della selezione degli ingredienti  lo avvicina al mondo di Slow Food, con cui collabora sin dal 2008, ed in particolare a quello della Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus, che si dedica alla salvaguardia i sapori autentici e dimenticati. Sono nati da questa collaborazione i gelati dei Presìdi: la robiola di Roccaverano, la farina bòna, la fragola di Tortona, il Ramassin della Val Bronda, il cioccolato Chontalpa…

Dal 15 a 18 settembre Alberto Marchetti sarà a Bra a Cheese con i suoi gelati e anche quest’anno  devolverà parte del ricavato di ogni “coppetta dei Presìdi” acquistata.

 




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