Un dolce di Natale che si può gustare anche in spiaggia a Ferragosto: con l’estate ritorna il Panettone D’Amare di Galup

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Galup ha festeggiato il solstizio d’estate con la presentazione della nuova linea del  Panettone D’Amare. Un panettone con un nome originale, che rimane facilmente impresso nella memoria per via dell’assonanza tra le parole “d’amare” e “da mare”, un
divertente gioco che riporta alla leggerezza della bella stagione.
La nuova linea,  che l’azienda di Pinerolo ha presentato nella sua prima versione nell’estate 2023 ottenendo un considerevole consenso, quest’anno si arricchisce di una nuova proposta: il panettone con yogurt Inalpi e pesca candita, una fresca proposta tutta estiva che celebra il gusto della sperimentazione in pasticceria e la collaborazione creativa tra aziende del territorio.
Della linea fanno inoltre parte il panettone con limone candito al profumo di basilico con un soffice impasto arricchito con scorzoni canditi di limoni di Sicilia e avvolto dall’intenso profumo naturale del basilico e il panettone ai frutti tropical caratterizzato da un mix di frutti tropicali – cubetti di ananas, mango e papaya semicanditi – e pasta d’arancia miscelata direttamente nell’impasto.

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La tipologia d’impasto è di tipo Milano da 750 gr., prodotto con lievito madre Galup, impastato e lievitato lentamente per 40 ore per garantirne la tipica fragranza, a cui si aggiunge un originale tocco di profumi e di freschi sapori tipici dell’estate. Ottimo degustato in ogni momento della giornata, è perfetto anche per pic-nic estivi, perché no, come una merenda al mare da condividere
con amici e parenti o per fine pasto accompagnato da una pallina di gelato.

 

 




 

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