Gelati Pepino 1884 partner di Slow Food a Terra Madre con i nuovi sorbetti bio
Anche Gelati Pepino 1884. è tra i protagonisti di Terra Madre-Salone del Gusto in corso al Parco Dora di Torino (22-26 settembre).
Pepino presenta , in uno spazio dedicato allo storico brand torinese, i nuovi sorbetti bio all’arancia rossa di Sicilia, al mandarino di Ciaculli e al bergamotto di Calabria. Un progetto che nasce dalla volontà di collaborazione tra Slow Food e Pepino e che vuole essere concreto esempio di cooperazione nel segno della sostenibilità e dell’alta qualità delle materie prime impiegate.
Una partnership che bene si rispecchia nel claim dell’edizione 2022 di Terra Madre Salone del Gusto e che spicca sui pack dei sorbetti – “Food Regener Action” – per mettere in primo piano temi fondamentali come biodiversità, sostenibilità e rigenerazione del cibo, per creare un sistema sempre più virtuoso e sempre più attento all’evoluzione verso una transizione ecologica ormai diventata dirimente.
A suggellare ulteriormente un percorso di collaborazione tra Slow Food e Gelati Pepino 1884 è la volontà della storica azienda torinese, a cui si deve tra l’altro l’invenzione del primo gelato su stecco ricoperto al mondo, di essere parte attiva in questa partnership: un impegno che si concretizzerà destinando parte del ricavato dalla vendita ai progetti di tutela della biodiversità di Slow Food.