GLI SFIZI DEL GRANO – Un forno a Carignano per pane, pizza e dolci: il sogno di Mattia Flores è diventato realtà

gli sfizi del grano

Trent’anni e una grande passione: “Il mio sogno  – dice Mattia Flores – è sempre stato avere un forno per produrre pane,  pizza e dolci. Ed eccomi qui”.  Il sogno diventato realtà si chiama “Gli sfizi del grano”,  che ha aperto da pochi mesi a Carignano, in via Vigada 34: propone prodotti da forno e pizza da asporto punta soprattutto sulla pizza e alcune specialità, come il pane di montagna.

Pizze classiche, pizze speciali, calzoni, focacce e farinate vengono sfornate ogni giorno, e poi c’è appunto la specialità del pane di montagna che, invece, viene sfornato soltanto una volta alla settimana, il lunedì su prenotazione, realizzato con un impasto di grano duro tipo 2 e segale.  Per le pizze la farina utilizzata è quella tradizionale, ma è disponibile anche la variante con impasto integrale e ai cereali. E ci si può sbizzarrire: pizze in teglia, al trancio, focacce normali e romane. Non solo salato: a “Gli sfizi del  grano”  si trovano anche  biscotti e dolci vari da forno.

Tutto questo e molto altro, anche da asporto e con consegna a domicilio.

Apertura dalle ore 16 alle 21.30. Si può chiamare per ordinare pizze , focacce, farinate , comprese le pizze in teglia per feste e compleanni  (in questo caso si raccomanda almeno  un giorno di anticipo). Le consegna a domicilio si effettuano, oltre che a Carignano, a Carmagnola, Vinovo, La Loggia, Villastellone e Piobesi Torinese.

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