Baccalà mantecato e altre prelibatezze alla Cena Veneta della Pro Loco di Villastellone

Baccalà, sarde e polenta sono i piatti forti (ma gli altri non sono da meno) della prelibata Cena Veneta che la Pro Loco di Villastellone servirà sabato 16 febbraio nella propria sede (viale Gennero 5), inizio alle ore 20.
Il menu prevede: baccalà mantecato; sarde in saor; coppa; formaggio Grotte del Caglieron; pasta al forno con radichio e morlacco; pastin; polenta; radici e fasoj; pinza del panevin; brulè de prosecco; il tutto accompagnato da pregiati vini veneti (Azienda Moretvini).
Quota: 25 euro; 22 euro per i soci; 18 euro ragazzi fino ai 18 anni.
La prenotazione è obbligatoria e si effettua in sede nei seguenti giorni (fino a esaurimento posti): sabato 2 e 9 febbraio, ore 14.30-16 e giovedì 7 febbraio ore 17.30-19. Anticipo di 15 euro.
Per informazioni: www.prolocovillastellone.it; info@prolocovillastellone.it



Condividi questo articolo

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.