Il Ristorante Visolotto vi aspetta per la cena della bagna cauda, sabato 19 ottobre a Crissolo
Sabato in montagna, con i primi freddi torna la voglia di bagna cauda. Non perdetevi l’occasione e prenotate la cena di sabato 19 ottobre all’Albergo Ristorante Visolotto di Crissolo (corso Umberto I 76).
L’appuntamento con la cena della bagna cauda è alle 20.30 con la regina dell’autunno e dell’inverno della tavola piemontese: la bagna cauda, una delle specialità della casa, sarà il piatto forte della serata, e farà il suo ingresso trionfale accompagnata, in un tripudio di colori, profumi e sapori, dalle classiche verdure di stagione e da altre leccornie. Avanti dunque a carne cruda, uovo, carote, patate, peperoni, cipolle, verza, belga, sedano, cavolfiore, cardo, sedano, topinambur.
A precedere la portata principale e sempre all’insegna della tradizione, l’Albergo Ristorante Visolotto ha inserito nel menù altrettanto prelibati roast beef con crema di zucca e verdure grigliate e soufflé di riso; e naturalmente si chiuderà in dolcezza con il dessert. Il prezzo è di 25 euro a persona; sono inclusi vino della casa , caffè e digestivo.
Sabato 19 ottobre è vicino, affrettatevi a prenotare (i posti sono limitati), all’Albergo Ristorante Visolotto aspettano la vostra telefonata: 0175.94930.