La bagna caöda di Faule sale al Forte di Bard con i volontari della Pro Loco – Serata gastronomica sabato 18 novembre

bagna caöda

La Pro Loco di Faule a Carmagnola per la Fiera nazionale del Peperone 2023

Prosegue con la serata gastronomica dedicata alla bagna caöda di sabato 18 novembre  la collaborazione tra Forte di Bard, Comune e Pro loco di Faule ,Comune in provincia di Cuneo considerato capitale di questa prelibatezza che vanta un’antica ricetta locale celebrata ogni anno durante la Festa della Bagna Caöda di ottobre.

La cena sarà servita nel ristorante La Polveriera del Forte, dalle ore 20, allietata dall’intrattenimento musicale dell’Accordeon Street Band. Sarà inoltre possibile partecipare ad una visita guidata alla mostra Il Monte Bianco: ricerca fotografica e scientifica. Tre i turni di visita a cui ci si può iscrivere: alle ore 19, alle 19.15 oppure alle 19.30. Sarà inoltre possibile visitare liberamente la mostra fotografica Gian Paolo Barbieri. Oltre.

I volontari della Pro loco di Faule proporranno la celebre bagna caöda preparata con l’Aglio di Caraglio accompagnata dalle verdure del territorio piemontese: il Porro di Cervere, la Patata di Faule, il Cardo del Monferrato, le Cipolle di Montura, il Cavolo, il Peperone e il Radicchio di Carmagnola. Non mancheranno altre specialità come la Salsiccia di Villafranca, il formaggio fresco e la Raschera di Peveragno, il Tomino di Monasterolo di Savigliano.

La prenotazione è obbligatoria sino ad esaurimento dei posti all’interno del Ristorante La Polveriera al Forte di Bard. Tariffa: 35  euro, bevande escluse (il prezzo include il biglietto di ingresso alle mostre e la visita guidata.). Prenotazioni: tel.  0125.833811 – prenotazioni@fortedibard.it. 

Ulteriori informazioni: fortedibard.it

 




Condividi questo articolo

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.