Al Caffè Platti il pranzo di Pasqua ha i sapori del Piemonte della tradizione

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Ritrovare sapori che parlano di casa e tradizione, seduti nelle sale liberty di in uno dei caffè storici più antichi di Torinoo, anche durante le feste; al Caffè Platti 1875  (corso Vittorio Emanuele II 72, Torino)  il pranzo di Pasqua è firmato dallo chef Fabrizio Tesse. Un menù ricco di sapori che esalta pietanze e materie prime piemontesi come plin, tartufo e nocciole, senza dimenticare la tradizione che impone l’agnello, rivisitato da Tesse in chiave velatamente agrodolce: benvenuto dello chef; uovo poche, patata al timo e tartufo nero; plin di seirass e borragine al burro nocciola; scamoncino di agnello, scalogno confit e salsa rafano e miele; pre dessert; dessert Platti 1875; enoselezione a cura di Platti 1875.

Informazioni e prenotazioni: tel. 011 454 6151.

 




 

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